Кошачья история

kiss

Федор был огромным (13 кг) белым ангорским котом, который жил со мной почти 14 лет. Он совал свой розовый нос во все мои дела, и всегда был рядом. Когда я работала, болела, плакала и смеялась. Он был моим лучшим другом и самым верным “Музом”. Федор появлялся почти на всех моих картинках, и стал логотипом для магазина Белолапик.

Федор умер 7 июня 2013 года. Когда я написала в своем блоге, что его больше нет, несколько тысяч людей написали в комментариях, что плачут о нем. Они плакали по коту, которого никогда не видели. Потому что я писала о нем почти каждый день на протяжении 14 лет с такой любовью, и они так привыкли к историям про него, фотографиям и картинкам.

Cat Fedor

Я буду всегда помнить его, и он останется моим другом и вдохновителем навсегда. (И не перестанет появляться в моих картинках.)
У меня останется много светлых воспоминаний о нем.

После того, как я прорыдала по Федору почти два месяца, я вдруг влюбилась в гостях в двух кошечек породы мейн-кун. Это было не запланировано, и произошло совершенно спонтанно. Но – так сложилось – я приняла решение почти мгновенно, и кошечки переехали ко мне. И, дабы ответить на самый часто задаваемый вопрос: конечно же, они никогда не заменят мне Федора! У Федора была своя история, с началом и концом, и он навсегда останется в моем сердце. А у этих кошек будет своя история – я еще не знаю, какая. Пока они методично разбирают на части мой дом, день и ночь. Посмотрим, что будет дальше.

Cat Fedor Miu Mau